Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

Обычно мои дни проходят донельзя однообразно. Снова начала бегать (зимой делала перерыв), там по-прежнему бегает мой друг, который играет сам с собой в футбол. И еще одна дама вот вчера тоже бегала. Но она гораздо круче меня, супер много бегала, в то время как я осиливаю лишь 7 кругов.
Я много читаю, много общаюсь с Сашей и Мартой, планирую поездку в Москву. Дима приезжал уже 5 раз. Наши выходные проходят просто поразительно во всех смыслах этого слова. Мне кажется, я так остро его люблю. Нет, я и раньше любила его очень сильно, просто сейчас я это ощущаю намного четче. Не знаю, мне не удается это передать, я просто чувствую это.
По вечерам играю, по-прежнему все катки из-за меня сливные, но вроде ребята не особо в обиде, а к их извечному сарказму я привыкла уже.
Вообще я уже в целом привыкла, смиренно принимаю оставшийся срок без Димы. Уже не плачу, стараюсь не ныть (стараюсь - ключевое слово) девочкам, чтобы они не жалели меня.
Еще стараюсь унифицировать свои дни, чтобы все проходило упорядоченно. Кажется, даже помогает.
Мама будет в отпуске еще 20 дней, это очень хорошо, она много мне шьет.
А так даже не знаю, чего еще поведать. Все стабильно.

23:29 

Кажется, эта ночь, а точнее вечер не закончатся никогда. Как замкнутый круг. И все переживания, все чувства вылились в то, что я сама, по своей собственно необъятной глупости потеряла дорогого мне человека. Конечно, теперь никакая тонна открыток и писем не вернет ее мне, потому что я чертов социопат и аутист. Она была тут в прошлом июле, а мне так грустно, и я навеки запомню ее день рождения.

21:21 

Никак не могу привыкнуть. У вас были аналогичные приходы/уходы? Как вы заново привыкали к дайри? Я захожу, читаю избранное. Оно отчего=то в тысячу раз меньше моего прежнего. Поэтому обновляется крайне редко. Нет аватарок. Еще теперь, чтобы почитать избранное, нужно черт знает как заходить и нажимать именно "ПОЛНОЕ". Ну это же жутко неудобно!)
Не знаю, вроде и хочется писать сюда, о чем=то рассказывать, но моя жизнь полна неудач, что даже не могу ничего интересного описать.
Езжу к Диме каждые выходные, два раза он приезжал домой, было неимоверно сладко. Много читаю, много вяжу, вышила кротика. Общаюсь с очень малым количеством людей, но в них нахожу отдушину и покой. Насовсем разорвала связи с Аней и Таней (вы думаете, кто это такие?!)), два раза видела Сашеньку, даже не знаю, кажется, ряд однородных описаний моей жизни закончился.
Я очень постараюсь регулярно писать сюда. Честно.
И я рада читать вас всех.

10:36 

Воу. Когда полгода не пишешь в этом столь знакомом окошке (да как бы не больше полугода), жутко непривычно. Не пробовали? Ладно, я в третий раз попробую вести этот адский блог.
За окном очень красиво, настоящая весна. Я уже три месяца как жду Диму, так и не нашла работу, вяжу #шапкиотюджин и в тысячный раз худею. Словом, не знаю, пойдет у меня вся эта затея или нет, но я очень постараюсь вести дайри. Я скучала.

И все вернется вспять

главная