• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

14.04.2015 в 18:57
Пишет Помните обо мне:

Меня зовут Женя, мне 23,я живу в Санкт-Петербурге. показываю вам свой выходной день, потому что дни, когда я сижу дома - скука смертная.
Итак, 11 апреля, суббота. Около 60 картинок






URL записи

21:28 

На самом деле меня убивает психология человека. Ну, моя психология. Как только я понимаю, что появляется дело, которое НУЖНО сделать, у меня сразу пропадает всякое желание. Ну не прям полностью, но я еще больше хочу поваляться тюленчиком, позалипать на клинику, порисовать, пообщаться с Мартой, съездить с мамой за березовым соком на дачу... Ну, думаю, вы поняли. Я просто не понимаю, почему мне так сложно сесть и сделать. Вот я же сейчас сижу и делаю. Но все равно отвлекаюсь. Чушь какая-то. И дело даже не в деньгах, то есть они не прибавляют мотивацию. Аррр.
В субботу снова приезжал Дима. Так опять было хорошо, светло, нежно. Он пишет мне такие милейшие сообщения, что я умираю от счастья. И вообще с ним очень уютно и хорошо, но жутко и катастрофически мало.
Сегодня не бегала впервые за неделю с чем-то. Не нашла в себе силы. Сейчас позанимаюсь, приму душ и буду часов до трех заниматься делом, пока не сделаю дело. Обещаю.
Мама шьет мне очень красивый плащ. Вообще надо ввести традицию снова показывать здесь фото, но необходимость отпадает, потому что теперь у всех есть инста.
Короче, сегодня день недовольств и плохого настроения.

12:57 

Вчера у меня было легкое настроение, хотелось много писать, но потом меня позвали играть (надо уже сыграть наконец с Димой и его девушкой!),потом мы болтали с Сашей, потом наступил час ночи - самое время позаниматься, а потом я делала работу и параллельно болтала с другом Вали - Сашей. Он самый адекватный из всей этой компании, но в дотку с нами больше играть не хочет. Я у него расспрашиваю про девушку его, про друзей. Спокойной так общаемся, без напряга. Ну и короче руки до поста так и не добрались. А сегодня уже настроение не то отчего-то. То есть вчера я прям точно знала, что хочу вам написать, а сегодня не знаю.
Дима звонит мне довольно редко, зато порой пишет смс. Даже смс раз в день "я люблю тебя, все хорошо" успокаивает меня, и я могу заниматься домашними делами без грусти в сердце.
Письма мы писали лишь в декабре, а сейчас как-то пропал смысл, потому что мы общаемся, стабильно видимся раз в неделю. Диме просто, если честно, некогда просто там писать. Вот прям совершенно нет времени. А мне просто и писать-то нечего. Я просто сижу дома, ну правда. А если у меня что-то происходит, то, как правило, к концу недели, и я все это рассказываю при встрече. Я понимаю, что письма были бы особенными в нашей жизни, но писать пустоту я тоже не хочу. Боюсь, что с миллионом "Дима, я по тебе скучаю", он меня возненавидит, потому что я-то ему сто смс в день пишу со смыслом "аааа, я так тебя люблю, очень жду, очень скучаю, аааа". Если еще и письма будут с таким содержанием, он чокнется)
Я очень боюсь, что его заберут куда-то дальше. Ну то есть я себя к этому готовлю, но все равно очень не хочется. Мне и сейчас-то тяжело, хотя по сути я и сама понимаю, что у нас супер легкие условия.
Хотя один наш друг "служит" в армии просто шедеврально. В 6 он возвращается ДОМОЙ, и у него выходные - это ВЫХОДНЫЕ. Он на полмесяца раньше Димы ушел, ну и конечно такая служба из ниоткуда не появляется, сами понимаете) Я с одной стороны завидую ему, но с другой стороны.. не знаю, я все же горжусь Димой. У нас сейчас армия воспринимается, будто это что- то ужасное. Но я думаю, что так не должно быть. Я не могу сказать, что это честь и гордость, но это надо. Может быть, это срабатывает самоубеждение, не знаю.
Пойду делать капкейки, Ира меня вдохновляет очень своим инстаграмом) У меня, конечно, даже близко не выходит так, но я попробую)

20:15 

кто ваша сумасшедшая клуша?))) сначала сидела и рыдала, читая первые записи, первые дни ожидания Юли, а потом 9-8-7 неделек осталось у них (это было 5 лет назад!!!! Юляяя, я знаю тебя 5 лет!!!!) и потом весь год прошеееел))) и я такая счастливая теперь сижу, скорее бы и наш годик прошел)
но у нас все же куда лучше, чем у бедных Юли и Димы.
сейчас погуляю с собакой и опишу подробнее.

19:54 

Сейчас сижу и перечитываю дневник Юли. Точнее те записи, которые посвящены службе ее Димы. Она так часто писала и отсчитывала недельки.. Наверное, так проще) Ну я каждый день отсчитываю дни, все в голове держу. Но может и правда стоит сюда писать почаще, чем все в себе держать.

19:35 

Обычно мои дни проходят донельзя однообразно. Снова начала бегать (зимой делала перерыв), там по-прежнему бегает мой друг, который играет сам с собой в футбол. И еще одна дама вот вчера тоже бегала. Но она гораздо круче меня, супер много бегала, в то время как я осиливаю лишь 7 кругов.
Я много читаю, много общаюсь с Сашей и Мартой, планирую поездку в Москву. Дима приезжал уже 5 раз. Наши выходные проходят просто поразительно во всех смыслах этого слова. Мне кажется, я так остро его люблю. Нет, я и раньше любила его очень сильно, просто сейчас я это ощущаю намного четче. Не знаю, мне не удается это передать, я просто чувствую это.
По вечерам играю, по-прежнему все катки из-за меня сливные, но вроде ребята не особо в обиде, а к их извечному сарказму я привыкла уже.
Вообще я уже в целом привыкла, смиренно принимаю оставшийся срок без Димы. Уже не плачу, стараюсь не ныть (стараюсь - ключевое слово) девочкам, чтобы они не жалели меня.
Еще стараюсь унифицировать свои дни, чтобы все проходило упорядоченно. Кажется, даже помогает.
Мама будет в отпуске еще 20 дней, это очень хорошо, она много мне шьет.
А так даже не знаю, чего еще поведать. Все стабильно.

23:29 

Кажется, эта ночь, а точнее вечер не закончатся никогда. Как замкнутый круг. И все переживания, все чувства вылились в то, что я сама, по своей собственно необъятной глупости потеряла дорогого мне человека. Конечно, теперь никакая тонна открыток и писем не вернет ее мне, потому что я чертов социопат и аутист. Она была тут в прошлом июле, а мне так грустно, и я навеки запомню ее день рождения.

21:21 

Никак не могу привыкнуть. У вас были аналогичные приходы/уходы? Как вы заново привыкали к дайри? Я захожу, читаю избранное. Оно отчего=то в тысячу раз меньше моего прежнего. Поэтому обновляется крайне редко. Нет аватарок. Еще теперь, чтобы почитать избранное, нужно черт знает как заходить и нажимать именно "ПОЛНОЕ". Ну это же жутко неудобно!)
Не знаю, вроде и хочется писать сюда, о чем=то рассказывать, но моя жизнь полна неудач, что даже не могу ничего интересного описать.
Езжу к Диме каждые выходные, два раза он приезжал домой, было неимоверно сладко. Много читаю, много вяжу, вышила кротика. Общаюсь с очень малым количеством людей, но в них нахожу отдушину и покой. Насовсем разорвала связи с Аней и Таней (вы думаете, кто это такие?!)), два раза видела Сашеньку, даже не знаю, кажется, ряд однородных описаний моей жизни закончился.
Я очень постараюсь регулярно писать сюда. Честно.
И я рада читать вас всех.

10:36 

Воу. Когда полгода не пишешь в этом столь знакомом окошке (да как бы не больше полугода), жутко непривычно. Не пробовали? Ладно, я в третий раз попробую вести этот адский блог.
За окном очень красиво, настоящая весна. Я уже три месяца как жду Диму, так и не нашла работу, вяжу #шапкиотюджин и в тысячный раз худею. Словом, не знаю, пойдет у меня вся эта затея или нет, но я очень постараюсь вести дайри. Я скучала.

И все вернется вспять

главная