12:57 

Помните обо мне
Вчера у меня было легкое настроение, хотелось много писать, но потом меня позвали играть (надо уже сыграть наконец с Димой и его девушкой!),потом мы болтали с Сашей, потом наступил час ночи - самое время позаниматься, а потом я делала работу и параллельно болтала с другом Вали - Сашей. Он самый адекватный из всей этой компании, но в дотку с нами больше играть не хочет. Я у него расспрашиваю про девушку его, про друзей. Спокойной так общаемся, без напряга. Ну и короче руки до поста так и не добрались. А сегодня уже настроение не то отчего-то. То есть вчера я прям точно знала, что хочу вам написать, а сегодня не знаю.
Дима звонит мне довольно редко, зато порой пишет смс. Даже смс раз в день "я люблю тебя, все хорошо" успокаивает меня, и я могу заниматься домашними делами без грусти в сердце.
Письма мы писали лишь в декабре, а сейчас как-то пропал смысл, потому что мы общаемся, стабильно видимся раз в неделю. Диме просто, если честно, некогда просто там писать. Вот прям совершенно нет времени. А мне просто и писать-то нечего. Я просто сижу дома, ну правда. А если у меня что-то происходит, то, как правило, к концу недели, и я все это рассказываю при встрече. Я понимаю, что письма были бы особенными в нашей жизни, но писать пустоту я тоже не хочу. Боюсь, что с миллионом "Дима, я по тебе скучаю", он меня возненавидит, потому что я-то ему сто смс в день пишу со смыслом "аааа, я так тебя люблю, очень жду, очень скучаю, аааа". Если еще и письма будут с таким содержанием, он чокнется)
Я очень боюсь, что его заберут куда-то дальше. Ну то есть я себя к этому готовлю, но все равно очень не хочется. Мне и сейчас-то тяжело, хотя по сути я и сама понимаю, что у нас супер легкие условия.
Хотя один наш друг "служит" в армии просто шедеврально. В 6 он возвращается ДОМОЙ, и у него выходные - это ВЫХОДНЫЕ. Он на полмесяца раньше Димы ушел, ну и конечно такая служба из ниоткуда не появляется, сами понимаете) Я с одной стороны завидую ему, но с другой стороны.. не знаю, я все же горжусь Димой. У нас сейчас армия воспринимается, будто это что- то ужасное. Но я думаю, что так не должно быть. Я не могу сказать, что это честь и гордость, но это надо. Может быть, это срабатывает самоубеждение, не знаю.
Пойду делать капкейки, Ира меня вдохновляет очень своим инстаграмом) У меня, конечно, даже близко не выходит так, но я попробую)

URL
Комментарии
2015-04-04 в 13:27 

jam.
Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
Ты большущая молодец! Я еще могу представить себе ожидание молодого человека из армии, но когда твой родной и горячо любимый МУЖ ушел на целый год в армию - это в разы тяжелее!
Крепись, ты отлично держишься!

2015-04-04 в 13:31 

Помните обо мне
jam., да, Мариш, я уже сотню раз передумала, что тяжелее мне, будучи уже замужем( я уже так к нему привязалась, к нашему общему быту. мы же вообще ВСЕ делали вместе( а тут все одна, да одна, очень одиночество ощущается(
спасибо большое за теплые слова, милая, мне сейчас это очень нужно!

URL
2015-04-04 в 13:32 

jam.
Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
Помните обо мне, вот и я о том же, когда вы уже единое целое это гораздо тяжелее!
А пока не киснуть! Иди готовь красивые капкейки!!))

2015-04-04 в 14:09 

Помните обо мне
jam., слушаюсь!)

URL
2015-04-04 в 17:55 

Девушка на облаке
Чмокнутая
Тоже зашла написать, что если вместе жили до армии, то тяжелее отрывать его от себя (( хотя есть и положительный момент: ты точно знаешь, что он вернется к тебе и никуда не денется, а парень и бросить может, и вообще нестабильность. Держись, Женёк, всё хорошо будет! Смски - это прекрасно! У нас их было три за всю службу ))

2015-04-07 в 21:30 

Помните обо мне
Девушка на облаке, ну к тебе Дима же вернулся и все хорошо) а вообще, мне кажется, что и муж также может бросить, если желание появится. так что нельзя утверждать полностью)
не представляю даже, как ты держалась с тремя смсками всего!!!! ты такая молодец, я восхищаюсь тобой.
спасибо большое за слова поддержки!

URL
   

И все вернется вспять

главная