21:28 

Помните обо мне
На самом деле меня убивает психология человека. Ну, моя психология. Как только я понимаю, что появляется дело, которое НУЖНО сделать, у меня сразу пропадает всякое желание. Ну не прям полностью, но я еще больше хочу поваляться тюленчиком, позалипать на клинику, порисовать, пообщаться с Мартой, съездить с мамой за березовым соком на дачу... Ну, думаю, вы поняли. Я просто не понимаю, почему мне так сложно сесть и сделать. Вот я же сейчас сижу и делаю. Но все равно отвлекаюсь. Чушь какая-то. И дело даже не в деньгах, то есть они не прибавляют мотивацию. Аррр.
В субботу снова приезжал Дима. Так опять было хорошо, светло, нежно. Он пишет мне такие милейшие сообщения, что я умираю от счастья. И вообще с ним очень уютно и хорошо, но жутко и катастрофически мало.
Сегодня не бегала впервые за неделю с чем-то. Не нашла в себе силы. Сейчас позанимаюсь, приму душ и буду часов до трех заниматься делом, пока не сделаю дело. Обещаю.
Мама шьет мне очень красивый плащ. Вообще надо ввести традицию снова показывать здесь фото, но необходимость отпадает, потому что теперь у всех есть инста.
Короче, сегодня день недовольств и плохого настроения.

URL
Комментарии
2015-04-07 в 22:12 

Belkgirl
как тебя зовут в инста? можно добавить?

2015-04-07 в 22:36 

Помните обо мне
Belkgirl, конечно, можно)))
Konsuelor

URL
2015-04-08 в 14:40 

Kowk@
"Кошки не упускают своего" © Теодор Старджен
Помните обо мне
Я тоже добавилась!

   

И все вернется вспять

главная