10:18 

Помните обо мне
Блин, как же грустно, что мне не объединиться со старым дневником из-за моей тотальной глупости. Мне кажется, там бы мне писалось уютнее, а здесь я будто не прижилась. То есть я знаю, что есть люди, которые специально меняют дневник в связи с какими-то переменами в своей жизни. Но у меня-то такого не было, я просто потеряла все пароли и ходы. Ну что я вам рассказываю, вы и так знаете, а новых людей тут, можно сказать, и нету.
У нас тут в Питере была уже сплошная зима, потом все опять превратилось в унылую осень, а сегодня я проснулась, и опять снег. Очень красиво! Жаль, что с телефона мне не прикрепить фото, а то я бы поделилась с вами.
В четверг купили билеты на обратную дорогу. Какие-то сложные билеты: из Нижнего на Стриже до Москвы, из Москвы на сапсане до нас) правда, у нас там пересадка в два часа, так что не буду предлагать москвичам увидеться) ну только если вы не совсем альтруисты и не хотите на Рождество мчать на вокзал)
Очень жду поездку, тяжелый был год для меня в плане работы (хотя, конечно, легче прошлого - без Димы), да и Дима тоже утомился без отпуска. Я-то хотя бы пару недель в октябре балду гоняла :)
5 недель на работе осталось, но это будут какие-то безумные пять недель, ибо идут всякие спецвыпуски, сдвоенные номера и тд. А на грядущей неделе вообще два номера МК, это ад. Но зато есть, чего ждать впереди.
Ну вот видите, друзья, я все-таки исправляюсь и пишу! Как у вас дела?

URL
Комментарии
2016-11-26 в 11:06 

irene litvinova
рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Женя, напиши в техподдержку! Я как-то восстанавливала пароль от дневника, не помня даже, на какую почту его регистрировала. В качестве «доказательств» отправила исходники фотографий, из которых делала аватары :)

2016-12-01 в 15:12 

n.vesennaya
Женя,я тоже за то,чтобы попробовать через техподдержку восстановиться!
Я отказываюсь верить в то,что вот прям совсем никак.
очень не хватает твоих постов,ВОЗВРАЩАЙСЯ!)))

2017-01-03 в 16:05 

morfius01
Ждете от меня чего-то умного? Не хочется вас огорчать, но...
А где ты сейчас работаешь?)

2017-01-27 в 22:31 

Помните обо мне
morfius01, в издательстве корректором)

URL
   

И все вернется вспять

главная