21:56 

Помните обо мне
Доброго времени суток, друзья!
Я в воскресенье оплатила css любимейший, вроде даже выбрала приличный дизайн. Он, правда, несколько осенний, но донельзя уютный, я считаю. Ну и теперь постараюсь писать почаще, мне как-то это вроде интересно даже стало.
Сегодня познакомилась с дамой с работы, ее зовут Соня, она из отдела коммерции. Мне всегда так интересно узнавать людей разных! У нас вообще большой коллектив, так что на мою рабочую жизнь будущих знакомств хватит.
Вообще я пишу это с ноута (фактически у нас ноут работает как стационар, ибо он подключен к большому телевизору (который за монитор), а к нему подключены мышка и клава), и это суперудобно! По крайней мере, куда удобнее, нежели с телефона. Но такой радостью я редко могу воспользоваться. Просто сейчас Дима тренится, а я со своим вечно больным животиком не тренюсь.
Сегодня дочитала просто замечательную книгу из серии "Проза еврейской жизни". У меня вообще с этой серией какой-то загадочный магнетизм, мне почти все книги не нравятся, но я неизменно беру все новые книги в библиотеке. Дело в том, что они такие уютные: небольшого формата, синие, с этими манящими еврейскими именами на обложках и внутри. Скорее всего, все предыдущие мои книжечки были для встречи с этим прекрасным автором - Зингером Исааком Башевисом (не уверена, что оба его имени склоняются, сомневаюсь на счет Башевиса). Как видите, я под впечатлением полнейшим.
Ну вот, пока дочитывала и писала пост, Димка дотренился, так что я пойду.
Напоследок спрошу - писать ли о книжечках, вам интересно вообще?


URL
Комментарии
2017-07-06 в 00:43 

morfius01
Ждете от меня чего-то умного? Не хочется вас огорчать, но...
О новых книгах всегда интересно)

   

И все вернется вспять

главная